员工风采

当前位置: 首页>>员工之家>>员工风采>>正文
我校后勤公司首届职工代表大会隆重召开
2016-08-10 12:12     (阅读:)

大会现场

720日,学校后勤公司首届职工代表大会在航空港校区学术报告厅召开。后勤服务公司、成信资产经营公司全体职工代表参加此次会议。

大会分为两个阶段举行。上午的会议由后勤服务公司分工会主席胡昌学主持。会议审议并通过了本次大会主席团成员名单,公布了职工代表大会常务委员会委员候选人以及总监票人、监票人、唱票人、计票人名单。在分组讨论环节,全体职工代表分为四组,就《成都信息工程大学后勤公司职工代表大会实施办法》、《后勤公司奖惩办法》及《员工手册》进行认真而细致的讨论,形成若干讨论意见。

下午的会议由后勤公司党总支书记钟声主持。学校副校长向武,教代会主席王天宝、后勤管理处处长羊裔高、保卫处副处长许峻等相关领导出席会议。与会人员听取了袁世斌作的《成都信息工程大学后勤服务公司工作报告》。会上,代表们通过无记名投票方式,遴选出后勤公司第一届职工代表大会常务委员会委员。大会审议并通过《成都信息工程大学后勤服务公司工作报告》、《成都信息工程大学后勤公司职工代表大会实施办法》、《后勤服务公司奖惩办法》及《员工手册》。

投票现场                                                    表决现场

王天宝代表学校教代会,对后勤公司二级职代会的成立致以衷心祝贺。他说,公司职代会的成立是密切联系公司职工的一项重要举措,希望后勤公司职代会能够遵守国家法律法规及学校规章制度,圆满完成职代会的各项任务。

羊裔高在发言中表示,后勤公司职代会的成立是一个新的起点,希望通过成立职代会的良好契机,进一步增强公司凝聚力,提升服务质量、提高服务水平。

最后,向武代表学校对大会的召开表示祝贺。他回顾了我校后勤改革发展历程,同时指出,公司职代会的组建,是实现“民主—集中—民主”的必经之路。他对当选的九名委员寄予了厚望,希望他们担负起责任,完成职代会使命,反映职工的心声、关系职工的疾苦、代表职工的愿望。最后,他对暑期后勤工作做简要概括,对所有暑期奋战在一线的后勤人表示感谢。

下午四时,会议圆满结束。