本站首页 | 通知公告 | 机构设置 | 处室领导 | 校园风光 | 服务指南 | 投诉咨询 | 资料下载 | 后勤新闻 | 后勤论坛 

通 知 公 告

· 停电通知
· 龙泉校区成教学院装饰改造工程中标公示
· “成信家园”周转房退房流程
· 关于2017-2018学年第一学期期末考试...
· 龙泉校区继续教育学院装饰改造工程...
· 后勤管理处(后勤服务公司)推优公示
· 成都信息工程大学校区垃圾桶采购招...
· 成都信息工程大学灯具物资采购招标...
 

 
 
后勤新闻  
 
后勤党总支召开2017年总结会
2018-01-15 14:31   审核人:

2018年1月12日,后勤党总支在行政楼四会议室召开2017年年度总结暨2018年工作计划讨论会。会议由后勤党总支书记李林襁主持,党总支全体委员参加会议。

会议现场

李林襁从后勤党总支开展“两学一做”学习教育活动、发展壮大党员队伍、基层党支部“三分类、三升级”、后勤党员示范岗、党总支精准扶贫、2017年民主评议党员专项工作、2017年后勤党总支经费收支、党总支指导群团工作等八个方面总结了党总支一年来的工作。

李林襁指出,一年来,后勤党总支在学校党委领导下,在职能部门的支持配合下,在全体党员的共同努力下,圆满完成了党建工作各项任务,为凝聚后勤人心,打造“爱校如家、乐于奉献”的后勤文化,塑造后勤党员队伍良好形象作出了积极贡献。2018年,后勤党总支要重点做好以下五方面工作:一是深入学习贯彻习总书记系列重要讲话精神、十九大精神和省十一届二次全会精神,推进“两学一做”常态化、制度化;二是认真贯彻落实“三会一课”,整改巡视提出问题,全面提升党组织的凝聚力、战斗力;三是扎实开展党风廉政建设,打造勤政廉政后勤;四是实施认真指导开展群团活动,打造团结和谐后勤;五是认真用好党总支建设经费,增强党员队伍的活力、创造力。

参会人员围绕2018年党总支工作计划,积极展开讨论、献言建策,进一步明确了后勤党总支2018年的努力方向和工作措施。

会上,李林襁简要通报了1月2日省委第三巡视组对学校巡视反馈中涉及基层党建工作问题意见和1月9日学校巡视整改工作动员会精神,要求后勤党总支、各支部以党的十九大精神为指导,以巡视指出问题为导向,积极行动起来,扎实推进整改落实,坚决整改到位。

会议还对党总支第一、二支部杨震、杨清成两位预备党员转正事宜进行了通报讨论。

上一条:学校召开成信家园物业管理年度考评会
下一条:后勤第二党支部召开民主测评会
关闭窗口
     

地址:四川省成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号
邮编:610225       电话:028-85966372 
Copyright 2013-2015 成都信息工程大学 建议使用IE8.0,1024*860以上浏览