本站首页 | 通知公告 | 机构设置 | 处室领导 | 校园风光 | 服务指南 | 投诉咨询 | 资料下载 | 后勤新闻 | 后勤论坛 

通 知 公 告

· 后勤管理处(后勤服务公司)推优公示
· 成都信息工程大学校区垃圾桶采购招...
· 成都信息工程大学灯具物资采购招标...
· 成都信息工程大学水暖器材招标结果公示
· 成信家园小区公共收益(停车费)核...
· 航空港校区二食堂金属屋顶维修工程...
· 2018年度后勤维修工程工程量清单及...
· 关于学校交通班车停靠站点变更的通知
 

 
 
后勤新闻  
 
后勤第二党支部召开组织生活会
2017-12-28 10:44   审核人:

2017年12月27月上午,后勤第二党支部在行政楼召开组织生活会,第二党支部全体党员、预备党员、积极分子共32人参加会议,会议由后勤第二党支部书记胡昌学主持。

会议现场

会议首先胡昌学传达了学校党委组织部下发的《关于开展民主评议党员工作的通知》并对通知进行了解读,他要求各位党员认真写自评书,最后由支部召开大会进行民主评议。

会议现场

随后,胡昌学组织学习《成都信息工程大学党风廉政建设学习资料》(2017年第9期)文件精神,强调“坚持党要管党,全面从严治党”、“全面从严”消除“温差”。他指出正风肃纪的依据是党规党纪,党规党纪内容很多,规定也很细,但对于哪些事该做,哪些事不该做,每位党员、党员干部心中都应有数。

会议还对全军、陈伟、陈卓、陈宇四位同志申请加入党组织的要求大会进行了讨论。

上一条:后勤管理处(后勤服务公司)召开2017年度部门年终述职会
下一条:四川省高校后勤协会成都片区第二小组高校公寓安全交流会在成都信息工程大学龙泉校区召开
关闭窗口
     

地址:四川省成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号
邮编:610225       电话:028-85966372 
Copyright 2013-2015 成都信息工程大学 建议使用IE8.0,1024*860以上浏览