本站首页 | 通知公告 | 机构设置 | 处室领导 | 校园风光 | 服务指南 | 投诉咨询 | 资料下载 | 后勤新闻 | 后勤论坛 

通 知 公 告

· 成都信息工程大学后勤管理处(后勤...
· 成都信息工程大学班车保障车辆租赁...
· 航空港校区二食堂金属屋顶维修工程...
· 成都信息工程大学2018年度后勤维修...
· 关于11月29日航空港校区停电检修的...
· 成都信息工程大学第九届“美食文化...
· 2017年后勤困难职工名单公示
· 成都信息工程大学后勤管理处(后勤...
 

 
 
后勤新闻  
 
后勤服务公司办公室召开2017年年终总结会
2017-12-15 17:17   审核人:

12月13日上午,后勤服务公司办公室在航空港校区行政楼六会议室召开了2017年年终总结会,办公室主任贾佳主持。

贾佳对总结会的流程和注意事项作了安排和要求,强调了召开年终总结会的必要性和重要性,指出年终总结既是对自己一年工作的总结,又能让大家了解自己工作开展情况,有利于相互交流、加深认识和了解,便于今后更好地开展工作。

办公室工作人员每人进行了3—5分钟的个人述职,并对办公室2017年度优秀员工进行了票选推荐。此次,获得2017年度优秀员工票选结果前三名的分别是:车辆管理部戴劲、办公室朱家佳、人力资源部柴维明。

贾佳传达了学校副校长肖月强在后勤服务公司第一届二次职工代表大会上提出的要求和希望,强调后勤服务公司要不忘初心、牢记使命,努力打造“平安后勤、智慧后勤、绿色后勤、廉洁后勤”。

同时,贾佳对今后各部门的工作提出了希望和要求,指出公司作为学校服务保障部门,而办公室又是保障协调服务部门,应努力提升服务质量,各部门负责人要加强对工作人员的专业技能业务培训。

上一条:成信美食的盛会,成信文化的弘扬——第九届大学生美食文化节
下一条:学生公寓管理中心举办技能比拼大赛
关闭窗口
     

地址:四川省成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号
邮编:610225       电话:028-85966372 
Copyright 2013-2015 成都信息工程大学 建议使用IE8.0,1024*860以上浏览