本站首页 | 通知公告 | 机构设置 | 处室领导 | 校园风光 | 服务指南 | 投诉咨询 | 资料下载 | 后勤新闻 | 后勤论坛 

通 知 公 告

· 成都信息工程大学班车保障车辆租赁...
· 航空港校区二食堂金属屋顶维修工程...
· 成都信息工程大学2018年度后勤维修...
· 关于11月29日航空港校区停电检修的...
· 成都信息工程大学第九届“美食文化...
· 2017年后勤困难职工名单公示
· 成都信息工程大学后勤管理处(后勤...
· 关于调整交通车发车时间的通知
 

 
 
后勤新闻  
 
肖月强参加后勤服务公司职工代表大会
2017-12-11 17:33   审核人:

为进一步加强民主管理,充分发挥广大职工的主人翁精神,12月8日,成都信息工程大学后勤服务公司第一届二次职工代表大会在行政楼一会议室隆重召开。学校党委常委、副校长肖月强莅临大会,后勤服务公司83名职代会代表、26名列席代表参加了大会。会议由后勤党总支书记、后勤服务公司副总经理李林襁主持。

肖月强讲话

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕,后勤服务公司总经理、后勤管理处处长袁世斌作公司2017年度工作报告。报告围绕“加强党建和党风廉政建设、服务保障学校中心工作、关注民生、强化安全生产、完善后勤服务信息化平台、积极发挥工会职代会作用”等六个方面,客观全面总结了公司2017年度的工作。

袁世斌表示,2017年后勤服务公司紧紧围绕学校中心,认真贯彻落实肖月强副校长对公司工作提出的“五大意识、五个化及五项要求”,积极主动服务师生,取得了来之不易的成绩,这是后勤服务公司全体员工同舟共济、开拓奋进的结果;2018年,后勤服务公司将进一步深化后勤工作改革,深入推进内涵建设,着力加强内控管理,不断提升后勤服务水平,努力为提升全校师生幸福感做好后勤服务保障工作。

后勤服务公司职代会主席、分工会主席胡昌学作了职代会2017年度工作报告。

为表彰2017年度后勤服务工作中涌现出的先进典型,展示后勤人的服务风采。李林襁宣读了后勤维修工人廖明全同志荣获2017年四川省高校首届十大“感动公寓人物”称号的通知,并现场观看了廖明全同志事迹宣传短片。周燕清、潘俊名两名同志作为职工代表,分别以《后勤梦——是我无悔的选择和信仰》《以校为家、以岗为荣》为主题,作了专题演讲,在讲述自己身边后勤故事的同时,号召全体同仁在各自岗位上努力工作,为学校的改革发展做出自己的贡献。会议对2017年教职工田径运动会获奖运动员和公司困难职工分别进行了表彰和慰问。

肖月强作会议总结讲话,他表示,在党的十九大顺利召开和习总书记号召全党全国人民决胜全面建成小康社会,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗的时代背景下,在学校深入推进“十三五”规划,全面提升人才培养质量的新形势下,后勤服务公司召开此次职工代表大会,这不仅是后勤全体职工政治生活中的大事,也是后勤服务公司学习贯彻十九大精神,全面落实学校党政部署决策的一项重要工作,必将对我校进一步提升后勤服务保障能力,构建优质、高效的后勤服务保障体系,推动后勤服务公司各项工作再上新台阶产生深远的影响。

肖月强指出,后勤职工代表大会是讨论决策后勤重大事项、发挥干部职工民主监督,促进后勤各项事业科学发展的重要方式,更是维护和保障全体后勤职工合法权益,充分发挥职工的积极性、创造性和主人翁精神的重要平台。希望后勤服务公司积极探索,不断完善后勤职代会的组织制度、工作制度及运作程序,更好地发挥职代会作用,更好地促进后勤各项事业的发展。

展望2018年,肖月强要求,后勤服务公司要不忘初心、牢记使命,努力打造“平安后勤、智慧后勤、绿色后勤、廉洁后勤”:一是要深入贯彻落实习总书记在十九大报告中提出的 “坚持以人民为中心,践行全心全意为人民服务”的根本宗旨,牢固树立以师生为本的工作理念,全面提升后勤工作的管理水平、服务质量、保障能力和师生满意度;二是要继续发挥“爱校如家、注重细节”的服务理念,规范服务标准,优化服务流程,提升服务要求,为建设开放的特色鲜明的高水平信息工程大学提供一流的后勤服务保障。

上一条:学生公寓管理中心举办技能比拼大赛
下一条:后勤服务公司物业管理服务中心开展2017年度员工技能比拼大赛
关闭窗口
     

地址:四川省成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号
邮编:610225       电话:028-85966372 
Copyright 2013-2015 成都信息工程大学 建议使用IE8.0,1024*860以上浏览