本站首页 | 通知公告 | 机构设置 | 处室领导 | 校园风光 | 服务指南 | 投诉咨询 | 资料下载 | 后勤新闻 | 后勤论坛 

通 知 公 告

· 成都信息工程大学班车保障车辆租赁...
· 航空港校区二食堂金属屋顶维修工程...
· 成都信息工程大学2018年度后勤维修...
· 关于11月29日航空港校区停电检修的...
· 成都信息工程大学第九届“美食文化...
· 2017年后勤困难职工名单公示
· 成都信息工程大学后勤管理处(后勤...
· 关于调整交通车发车时间的通知
 

 
 
后勤新闻  
 
后勤服务公司物业管理服务中心开展2017年度员工技能比拼大赛
2017-12-08 14:21   审核人:

为深入检验后勤物业服务技能,考察物业中心员工实际操作能力,有效提升物业中心全体员工素质水平,2017年11月28日至30日,物业管理服务中心在航空港校区组织开展了维养部、保洁部及多媒体部2017年度技能比拼大赛。物业中心全体员工,后勤管理处处处长(后勤服务公司总经理)袁世斌、后勤党总支书记(后勤服务公司副总经理)李林襁,后勤服务公司5级职员钟声、总经理助理胡昌学、办公室主任贾佳等参加技能比拼大赛。

比赛现场

11月28日,维养部在第一教学楼开展技能大赛。大赛主要考察员工的新技能及熟练程度,比拼项目分两个工种进行(电气组:电子整流器一拖二日光灯改LED;水木泥工组:PPR水管焊接安装)。经过紧张激烈的比拼,李泽光获电气组第一名,江星盛获水木泥工组第一名。

评委组组长袁世斌对维养部技能大赛进行总结点评,他肯定了维养部2017年的工作成绩,并对维养工作提出新要求:快速做好维修保障服务工作,注重细节,提升服务品质,真正达到“欣后勤、心服务、新气象”。

比赛现场

11月29日,保洁部在第六教学楼开展技能大赛。大赛主要考察员工的操作规范性,比拼项目为:卫生间保洁。经过紧张激烈的比拼,张秀英获保洁部技能大赛第一名。

评委组组长李林襁对保洁部技能大赛进行总结点评,他高度称赞了参赛员工的业务技能和竞赛精神,并希望全体保洁部员工要发扬“爱校如家、注重细节”的服务理念,做好工作中的每一件“小”事,为广大师生员工提供温馨、优美的学习生活坏境。

比赛现场

11月30日,多媒体部在第一教学楼开展技能大赛。大赛主要考察员工的多媒体设备故障斟断及排除,比拼项目为:快速处理多媒体故障。经过紧张激烈的比拼,陈瑶以快速、娴熟的技术获多媒体部技能大赛第一名。

评委组组长胡昌学对多媒体部技能大赛进行总结点评,他指出,此次比拼是对员工设备故障斟断及排除技能水平和能力的一次全面检阅,参赛员工技能娴熟,能全面、精准地做好维护工作。他希望多媒体部进一步树立窗口服务意识,在技能上精益求精,为全校师生提供优质服务保障。

上一条:肖月强参加后勤服务公司职工代表大会
下一条:后勤食、宿中心学习、贯彻教育厅系列文件动员会
关闭窗口
     

地址:四川省成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号
邮编:610225       电话:028-85966372 
Copyright 2013-2015 成都信息工程大学 建议使用IE8.0,1024*860以上浏览