本站首页 | 通知公告 | 机构设置 | 处室领导 | 校园风光 | 服务指南 | 投诉咨询 | 资料下载 | 后勤新闻 | 后勤论坛 

通 知 公 告

· 成都信息工程大学2018年度后勤维修...
· 关于11月29日航空港校区停电检修的...
· 成都信息工程大学第九届“美食文化...
· 2017年后勤困难职工名单公示
· 成都信息工程大学后勤管理处(后勤...
· 关于调整交通车发车时间的通知
· 航空港校区学生宿舍19、20栋过道灯...
· 关于核对2017年职工住房补贴相关信...
 

 
 
后勤新闻  
 
龙泉保洁部组织开展员工技能比拼大赛
2017-11-29 14:59   审核人:

为检验内保洁员技能水平与实际操作能力,互相学习,相互提高,构成“比、学、赶、帮、超”的良好气氛,提高服务意识和服务水平,后勤服务公司于11月22日组织龙泉物管中心内保洁部进行了员工机具操作技能比拼和综合技能比拼。康杰副处长和黄开元主任,分别担任此次评委和裁判长。

比拼现场

比拼现场

此次技能比拼采取相关在岗人员自愿报名方式开展。此次主要针对清扫机操作流程、作业效率及实际效果进行了技能比拼。比拼主要内容包含:1.按操作流程进行清扫;2.玻璃擦试、装水、使用清洁剂和刮玻器;3.收取刮玻器、清洁窗盒、课桌椅及地面清洁。

此次比拼活动中,参赛保洁员个个热情高涨,精神饱满,全身心投入技能比拼。通过比拼,员工们收获了成功和友谊,也增强了团队协作力和凝聚力。

上一条:后勤第三支部组织全体党员学习《党的十九大·新思想新观点新战略新举措解读》
下一条:龙泉宿管部组织开展员工技能比拼大赛
关闭窗口
     

地址:四川省成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号
邮编:610225       电话:028-85966372 
Copyright 2013-2015 成都信息工程大学 建议使用IE8.0,1024*860以上浏览