本站首页 | 通知公告 | 机构设置 | 处室领导 | 校园风光 | 服务指南 | 投诉咨询 | 资料下载 | 后勤新闻 | 后勤论坛 

通 知 公 告

· 成都信息工程大学2018年度后勤维修...
· 关于11月29日航空港校区停电检修的...
· 成都信息工程大学第九届“美食文化...
· 2017年后勤困难职工名单公示
· 成都信息工程大学后勤管理处(后勤...
· 关于调整交通车发车时间的通知
· 航空港校区学生宿舍19、20栋过道灯...
· 关于核对2017年职工住房补贴相关信...
 

 
 
后勤新闻  
 
2017年10月后勤服务公司员工培训简讯
2017-11-24 14:11   审核人:

2017年10月13日,航空港宿管部对部门全体员工进行宿管员岗位要求培训。岗位要求:1.统一实行倒班制,24小时一换班;工作时间规定8:00到次日8:00;2.夜间23:30分锁闭公寓大门;进行楼内巡查后休息;早6:30开门;3.认真履行岗位职责遵守劳动纪律和有关规章制度;4.礼貌热情,有理有据开展服务工作;不擅离职守,不徇私舞弊,不迟到,早退。

培训现场

2017年10月16日,龙泉宿管部对部门全体员工进行秋季消防培训演练,理论由郭英姿负责讲解、演示操作由张仕伟负责。

操作现场

操作现场

2017年10月25日龙泉物业管理中心游梅组织多媒体同事一起进行岗位职责培训。包括:一、岗位职责;二、工作流程:1、上下班时间;2、工作内容;3、工作标准及要求。

10月16日下午龙泉维养部部长卿皇友组织部门全体员工在学校图书馆地下室进行新设备使用及安全培训,包括:1.技术知识;2.安全操作规范;3.遇到突发事件,规范操作。

培训现场

2017年10月10日,航空港保洁部张蓉老师针对保洁部员工在实际工作中遇到的具体情况和问题进行了培训。培训的主要内容有:

1、巡视组来校的卫生清洁安排。2、选取各个教学楼的小组长,由小组长进行责任监督制度。3、再次培训清洁工作流程。4、清洁物品的领用与发放。5、强调上班的纪律。

培训现场

2017年10月23日龙泉保洁部门分组对部分员工进行培训及技能比拼工作布置。要求:一、熟读课表,按时开关教室门;二、要求主动服务、精细化服务。

上一条:龙泉宿管部组织开展员工技能比拼大赛
下一条:学校召开预防艾滋病教育和综合防控工作领导小组会议
关闭窗口
     

地址:四川省成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号
邮编:610225       电话:028-85966372 
Copyright 2013-2015 成都信息工程大学 建议使用IE8.0,1024*860以上浏览