本站首页 | 通知公告 | 机构设置 | 处室领导 | 校园风光 | 服务指南 | 投诉咨询 | 资料下载 | 后勤新闻 | 后勤论坛 

通 知 公 告

· 人南校区更换屋顶字牌工程施工招标公告
· 9月3日各校区交通车(行政班)安排
· 2017—2018学年第一学期交通车安排
· 关于航空港校区教工食堂用餐场地及...
· 成都信息工程大学灭鼠虫害服务项目...
· 两校区教师休息室乳胶漆粉刷工程施...
· 成都信息工程大学学生宿舍桶装饮用...
· 龙泉校区大礼堂天沟及室内零星维修...
 

 
 
后勤新闻  
 
龙泉宿管部进行新生房间准备工作检查
2017-08-31 14:55   审核人:

龙泉宿管部按公寓管理中心新学期的工作安排,于8月25日上午10点对龙泉校区整个学生公寓进行了大检查,此次检查的重点是新生房间的卫生和设施设备以及新学期开学前的准备工作。

检查现场

今年龙泉本科新生1627人,其中本科生1574人和研究生53人。在检查工作中,仔细查看了每栋学生公寓的新生房间。对检查到的问题,要通知员工及时整改。

为了及时处理检查中发现的问题,此次参与检查的人员有龙泉宿管部办公室全体人员、个别宿管、保洁、内卫队员。各岗位员工参与检查,可以全面提高我们的服务质量,给不同岗位的员工一起相互沟通、学习的机会,也是精细化服务的有力保障。

上一条:肖月强带队检查迎新后勤保障工作
下一条:学生公寓中心进行新生房间准备工作检查
关闭窗口
     

地址:四川省成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号
邮编:610225       电话:028-85966372 
Copyright 2013-2015 成都信息工程大学 建议使用IE8.0,1024*860以上浏览