本站首页 | 通知公告 | 机构设置 | 处室领导 | 校园风光 | 服务指南 | 投诉咨询 | 资料下载 | 后勤新闻 | 后勤论坛 

通 知 公 告

· 9月3日各校区交通车(行政班)安排
· 2017—2018学年第一学期交通车安排
· 关于航空港校区教工食堂用餐场地及...
· 成都信息工程大学灭鼠虫害服务项目...
· 两校区教师休息室乳胶漆粉刷工程施...
· 成都信息工程大学学生宿舍桶装饮用...
· 龙泉校区大礼堂天沟及室内零星维修...
· 航空港校区体育部武术馆改造工程施...
 

 
 
后勤新闻  
 
学校领导带队检查新学期开学后勤准备工作
2017-08-30 10:35   审核人:


为确保学校新学期开学后勤服务保障工作落实到位,8月28日,学校副校长肖月强带队,后勤管理处(后勤服务公司)相关人员随同,集中对新学期开学航空港校区和龙泉校区各项后勤准备工作,进行了专项检查。

学生食堂检查现场

学生公寓检查现场

此次检查重点就暑期维修工程、教学设施设备、校园环境卫生、饮食服务、学生公寓等方面进行了检查。

维修工地检查现场

教工餐厅检查现场

肖月强现场仔细查看每个环节的准备情况,认真听取各部门负责人汇报,详细询问和了解相关工作进展,并就存在的问题与困难进行了指导解决。

检查结束,肖月强对新学期开学后勤准备工作进行总结点评。他指出,后勤开学前服务保障工作基本到位,各项工作推进有条不紊、井然有序。他要求,此次检查发现的不足之处,后勤各部门要立即整改,明确分工,落实到人。物业管理服务中心和绿化保洁中心要及时清洗水池、处理建渣、清理绿化杂草等,确保校园环境的干净整洁;饮食服务中心要加强食品安全卫生的监管力度,重点加强对食物源头、储放环境、操作规范、证照完善的监管;教工食堂要在改扩建工程完成之前,努力克服困难,保障教职工的正常就餐;学生公寓管理中心要着力改善公寓内外环境,特别是及时更换公寓楼道路灯,为学生营造舒心、安心的学习生活环境。

最后,在新学期来临之际,肖月强希望后勤每位员工要以高度的责任感和饱满的热情,投入到新学期准备工作中,确保广大师生开学时就能享受到优质、贴心的后勤服务。

上一条:学生公寓中心进行新生房间准备工作检查
下一条:物业管理服务中心进行游泳池安全应急演练
关闭窗口
     

地址:四川省成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号
邮编:610225       电话:028-85966372 
Copyright 2013-2015 成都信息工程大学 建议使用IE8.0,1024*860以上浏览