本站首页 | 通知公告 | 机构设置 | 处室领导 | 校园风光 | 服务指南 | 投诉咨询 | 资料下载 | 后勤新闻 | 后勤论坛 

通 知 公 告

· 龙泉校区成教学院装饰改造工程中标公示
· “成信家园”周转房退房流程
· 关于2017-2018学年第一学期期末考试...
· 龙泉校区继续教育学院装饰改造工程...
· 后勤管理处(后勤服务公司)推优公示
· 成都信息工程大学校区垃圾桶采购招...
· 成都信息工程大学灯具物资采购招标...
· 成都信息工程大学水暖器材招标结果公示
 

 
 
信息公示  
 
“成信家园”周转房退房流程
2018-01-16 14:49   审核人:

1、书面申请

退房教师写书面申请,并经后勤管理处、校工会副主席签字同意。

2、结清水电气等费用

退房教师在物管公司结清居住期间的电费、物管费、清洁费等费用,并将水卡、气卡、住房钥匙退还给物管公司,水卡、气卡里面剩余的金额,物管公司将不予以退还。退房教师要将光纤服务报停,不能进行销户。物管公司出具费用结清和物品归还的证明。

3、办理退房验收证明

物管公司对房屋进行退房验收,保证房屋水、电、气、光纤和学校装修部分能正常使用。如有损坏之处,退房教师自行承担维修费用。检查工作完成后,物管公司出具验房证明。

4、办理退房通知

后勤管理处根据退房教师的书面申请、周转房使用权证及物管公司出具的费用结清、物品归还证明、验房证明,向计划财务处发退房通知。退房教师将周转房使用权证退还给后勤管理处。

5、办理退款

退房教师带上书面申请、退房通知及物管公司出具的费用结清、物品归还证明、验房证明,到计划财务处办理退房款。

                                  

                                   后勤管理处

                             二〇一三年十一月十九日

 





“成信家园”周转房申请流程

1、申请住房教师到组织人事处办理相关手续,并由组织人事处出具同意申请住房的文件。

2、后勤管理处根据《关于公布(成都信息工程学院教职工周转房选房排序办法)的通知》,测算出所选住房的房款额度,并向计划财务处发出交房款的通知。如果申请住房教师不能一次性交款,需进行延迟交款的承诺。

3、申请住房教师办理办完交款手续后,将计划财务处出具的单据返回后勤管理处,由后勤管理处出具周转房使用权证。

4、申请住房教师带上周转房使用权证到物管公司领取水卡、气卡和房门钥匙。

 

后勤管理处

                             二〇一三年十一月十九日

 

 

上一条:龙泉校区成教学院装饰改造工程中标公示
下一条:关于2017-2018学年第一学期期末考试期间交通车安排的通知
关闭窗口
     

地址:四川省成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号
邮编:610225       电话:028-85966372 
Copyright 2013-2015 成都信息工程大学 建议使用IE8.0,1024*860以上浏览